公司簡介 產品介紹 E-CATALOG 聯絡我們
公司簡介
 

公司簡介:
國紘機械工業有限公司專業從事各種高週波機械設備的研究開發。
我司董事長接觸高週波30餘年,致力於為客戶的不同需求而進行高週波設備的設計開發,以顧客的需求與我們的建議為客戶提供最完整的服務。
機器以穩定性高、安全耐用的設計為基礎來生產,並以快速優質的售後服務廣受客戶肯定。
未來『國紘』將彙整客戶的建議與需求,不斷的提升機器品質及功能以回饋客戶,並將不斷的開發新機型以服務客戶。

 

 

經營理念:
國紘機械工業有限公司秉持「顧客至上」的理念,將顧客的需求完美呈現。並有「對顧客誠信」的理念,以專業的精神、買方的角度來生產顧客滿意的設備。
為提升產品競爭力,國紘將貫徹「創新、品質、交期、服務、生產力」之理念。

 

 

主要營業項目:

高週波木材拼板機   高週波曲木成型設備
 
高週波連續式櫥櫃門、嬰兒床、拼板門板接合機   高週波木材(雙滑台式)多功能加工機
 
高週波木材斜面式多功能加工機
 
高週波木材框架/歐式窗框 接著機   高週波地板複合機
 
高週波自動木材拼板機(不鏽鋼履帶式)    
 
高週波全自動拼板系統    
 
短週期表面貼合機
高週波塑膠熔接機
高週波醫療器材成型加工機
高週波熱處理機(晶體式)
高週波紙類餐合加工成型設備
高週波紙類印刷乾燥設備
 
 
國紘機械工業有限公司 KuoHung Machinery Development Co., Ltd. ...台中市豐原區一心路52-2號... NO.52-2, YI HSIN RD., FENG YUAN, TAICHUNG, TAIWAN
....TEL: +886-4-25231185...25231189 ...FAX: +886-4-25231190....kuohung3691@yahoo.com.tw